Grupo Medios GC

Izcalli Radio. Aviso de Privacidad.

Política de Privacidad.

Grupo Medios GC (en lo sucesivo “el Responsable”) suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Usuario”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a el Responsable, han sido recabados y serán tratados por el Responsable bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley. El Responsable podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Usuario. Dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. El Responsable hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Usuario serán utilizados para (I) integrar su expediente como cliente; (II) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (III) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.

Los datos personales proporcionados a el Responsable se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas y físicas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El Usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que ha otorgado a el Responsable para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo: privacidad@gmgc.com.mx

*Si usted no manifiesta su oposición, se entiende que ha leído y acepta los términos contenidos en el presente Aviso de Privacidad.



Última actualización: 01/12/2016